有为有不为,知足知不足,锐气藏于胸,和气浮于面,才气见于事,义气施与人。
——环球资源网页设计师
爱设计,爱拍照,爱观察人,以场景和需求为导向,以体验驱动商业价值;
专注交互设计,用户体验,HTML,DIV+CSS。
期待广交好友,分享快乐,成就人生!

我所了解的环球资源

环球资源是唯一一家在美国纳斯达克上市并盈利的B2B公司,是亚洲目前唯一能够提供全套电子贸易解决方案的网上交易中枢,其提供全套电子贸易解决方案主要包括电子化产品目录、产品资讯速递、贸易单证处理软件,克服了因时间、成本、距离、语言、物流等造成的差异。

公司经审计的买家社群数量超过118万。此外还拥有逾16,000家已核实供应商社群,60万电子杂志订阅客户,以及10万名 Facebook 粉丝。

商业模式

买方贸易索取->买卖双方贸易洽谈->采购订单。通过展会、杂志、网站等多渠道出口平台为客户打造了一个全方位的宣传模式。

核心竞争力

多渠道出口推广平台和在内容上的专长具备差异化竞争实力。

供应商服务

1. 出售、展示产品、在线聊天

2. 在环球资源平台搭建企业推广网站

3. 专业供应商目录(PrivateSupplier Catalog)

4. 进行询盘管理

5. 采购交易会(China Sourcing Fairs/Global Sourcing Fairs/Korea Sourcing Fairs /India Sourcing Fairs/Global SourceEvent)

买家服务

1. 产品资讯速递(Product Alert)

2. 环球资源月刊杂志广告(16 Industry)

3. 中国采购报告(China SourcingReports)

4. 买家专场采购会(PrivateSourcing Events & Vendor Summits)

特色服务

环球资源"群星问鼎"服务率先于业内实现了"每家一行"的搜索结果,为买卖双方打造一个双赢的局面。对买家而言,"每家一行"让他们可以最快捷、最全面及最准确地获取供应商信息,从而提高他们的采购效率及成本效益。同样地,供应商透过这革命性的搜索结果可以把企业和产品的优势通过环球资源的多渠道整合出口推广方案全面地展现出来,从而增加曝光率,彰显供应商可靠的形象。

评论
TOP

© FocusUED - 视觉 | Powered by LOFTER